탐소리큐브 AI 면접 프리미엄 방음부스 설치사례 : 고한고등학교 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

탐소리큐브 AI 면접 프리미엄 방음부스 설치사례 : 고한고등학교

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-28 13:50

본문

안녕하세요

방음부스

여러분!전주맛집입니다????이번에 친구가 사무실을 차리게 되었는데요.미디어 및 방송 쪽으로 방음부스를 설치하려고 한다고 해 제가 예전에 방음부스로지인에게 추천해 줬었는데 방음부스 설치를 받아보고친구가 너무 만족해 그 후기를 알려드리려고 해요!!​사무실에서 방송을 하다 보면옆에서 다른 업무를 보고 있는 직원들이나소음이 발생해 방송영상에 문제가 되어걱정을 많이 하더라고요.친구가 처음에는 사무실만 간단하게

방음부스

있으면 될 줄 알았는데방송을 위한 공간이 따로 필요하다는 걸 느끼게 되더라고요.그렇게 방송을 위해 방음공사와 방음부스 중어떤 것을 하면 좋을지 고민을 엄청 하다가 방음부스는조립식이 가능하다고 해요.그래서 나중에 사무실을 이사할 때를 생각해간편하게 옮길 수 있는 방음부스로 결정하기로 했어요.​이곳저곳 많이 알아보고 상담을 받아봤는데그중에서도 제가 추천해 준

방음부스

바른방음부스가제일 마음에 들었다고 하더라고요상담 신청을 했는데 방음부스에 대해친절하고 자세하게 설명해 주셨다고 해요.그리고 홈페이지, 블로그, 인스타에 꾸준하게업데이트되고 있고 많은 사람들이이용해 신뢰가 가더라고요.요즘은 층간소음 등 문제가 많이 발생하고 있는데요.음악을 하거나 제 친구처럼 방송을하기 위해서 방음 부스를많이 설치하고 계시더라고요.​친구는 사무실에서 방송하지만아무래도 방송에 소음이 들어가지 않게하기 위해

방음부스

저녁 시간에 많이 하는데요.방송 소리로 인한 층간소음이발생하게 될까 걱정이 되더라고요.그래서 알아보던 중 모던방음부스를 설치하려고 했는데 한번 사용할 때좋은 거 사용해 오래 사용하자는 생각으로모던방음부스보다 좋은 모던플러스를 선택하게 되었어요.모던플러스는 모던의 업그레이드 버전으로모던부스에 흡음 및 차음을 보강하여 만든 제품으로녹음이나 민감한 작업을 할 때 많이 사용되고 있다고

방음부스

해요.바른방음부스의 제품은국내산 나무 EO 등급을 사용하고 있는데요.친환경 제품을 사용하고 있어 냄새도 나지 않는다고 해요.제 친구가 건강에 대한 걱정이 많은데친환경 자재를 사용하고 있어건강이 나빠질 걱정을 안 해도 될 거 같다고 좋아하더라고요.상담을 통해 설치 날짜를 잡고 설치 전에 미리 실측 크기를 확인하러 와주세요.크기를 확인하고 제작을

방음부스

해주시는데하시는 동안 설명을 해주시는 게 이해가 쏙쏙 가더라고요.​방송 장비가 많아 방음부스를 설치할 때장비들이 다 안 들어가면 어떡하나 걱정을 했는데요.장비가 들어갈 거까지 생각하셔서 실측 사이즈를측정해서 제작해 주셔서 너무 만족했어요.방음부스를 처음 설치해 봐서 모르는 게 많았는데사용 시 주의할 점을 미리 설명해 주셔서사용하는 데 큰 어려움이

방음부스

없었어요.설치 당일에는 하루 정도 환기를 시키고사용해달라고 하셨는데요.친환경 자재를 사용하고 있어 방음부스를설치할 때 접착제도 사용하고 있지 않다고 해요.그래서 그런지 환기를 시키지 않아도 냄새가 거의 나지 않아 너무 좋았어요.친구가 방송하면서 발생하는 소음과외부 소음도 차단되어 너무 좋다고 하더라고요.친구가 좋아하는 모습을 보니 제가 다 뿌듯했어요.바른방음부스는 오랫동안 운영한

방음부스

경력이 있는 베테랑 업체인데요.친환경 제품인 국내산 나무를 사용하고 있어브랜드 대상 2위를 연속 수상했다고 해요.그래서 그런지 더 믿음이 가고친환경 나무를 사용해 몸에 해롭지 않고냄새가 나지 않는 게 특징인 거 같아요.​소음으로 인해 걱정이 많거나하시는 일에 방음부스가 필요하시다면상담을 통해 제품에 대한 설명부터한번 받아보시는 거 추천드립니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길