거실바닥매트 깔끔한 고려화학매트로 골랐어요. > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

거실바닥매트 깔끔한 고려화학매트로 골랐어요.

페이지 정보

작성자 Rachel 작성일23-11-28 11:44

본문

이웃님들~ 거실바닥매트 안녕하세요~!마루앤 입니다~! ^^​이웃님들 국수 좋아하시나요?얼마 전 TV에서 잔치국수를 먹는 장면이 나왔는데너무 맛있어 보이더라고요~ ^^매일 먹는 쌀밥도 맛있지만다양한 면요리도 미각을 행복하게 하는데요.​27일 금요일부터 29일 일요일까지강릉누들축제가 진행된다고 합니다~!다양한 면 요리를 맛볼 수 있고면을 직접 뽑아보는 제면 체험 등다양한 즐길 거리가 준비되어 있다 하니면 요리 좋아하시는 분들은 주말 강릉 여행 계획해 보세요~ ^^​그럼 이웃님들~!오늘도 좋아하는 음식 맛있게 드시고행복한 하루 보내시기를 바랍니다~ 거실바닥매트 ^^​​오늘은 거실바닥 방음 소음 층간매트를 진행한고객님 댁 현장을 소개해 드릴텐데요.사이드 메트의 깔끔한 마무리를확인하실 수 있으실 거예요~ ^^​​먼저 오늘 시공을 의뢰하신 고객님 댁입니다.임신과 출산을 준비하면서거실바닥 방음 소음 층간매트를 찾아보고아이가 태어나서도 안전하게 생활할 수 있는다양한 부분 비교해보며 고르셨다고 하는데요.​신생아 시기에 두꺼운 접이식 제품을임시로 사용했다 시공메트로 바꾸시기도 하는데저희 제품은 임신 시기부터 아이가 많이 자랄때까지7~8년 정도 오래 이용하실 수 있기 때문에다른 제품을 거실바닥매트 임시로 사용하다 바꾸기보다는미리 설치하시는 것이 장기적으로발생하는 지출에서도 합리적이며더 만족하실 수 있으실 거예요~​​고밀도 우레탄폼에 친환경 TPU 코팅으로TPU는 의료기관에서도 폭넓게 사용되는안전성을 인정받은 소재인데요.​그래서 피부에 직접 닿아도 자극적이거나알레르기 반응 없이 안전하며저희 제품은 어린이KC인증을 받은 메트로신생아나 유아가 있는 가정에서도환경호르몬 등 유해물질의 걱정없이안심하고 사용하실 수 있습니다.​​고객님 댁의 평수나 원하시는 시공 범위에 따라서넉넉한 수량으로 제품을 갖고 와실내 구조와 공간을 파악하여하나하나 밀착하여 설치하며재단이 필요한 부분은 거실바닥매트 정확하게 측정하여낭비되는 부분 없이 꼼꼼하게 사용하며작업해 드리고 있는데요.​본사에서 직접 전문 교육받은 기술자가 방문해들뜨거나 밀림 없이 우수한 퀄리티로진행해 드리고 있습니다. ^^​​대부분 고객님께서 요청하시는 범위는거실이나 복도, 주방까지이고조금 더 추가하신다면 아이의 침실이나놀이방, 펜트리 공간까지도 시공이 들어가는데요.​거실바닥 방음 소음 층간매트이기 때문에주로 많이 걸어다니고 활동이 많은 공간을위주로 작업을 요청하십니다.​위의 장소 외에 따로 원하는 공간이 있다면상담하면서 말씀해주시면 됩니다~ ^^​​오늘 거실바닥 방음 소음 층간매트를 의뢰하신고객님은 거실바닥매트 주방은 제외하고주로 많이 걸어다니는 거실과 복도만부분 시공을 요청해 주셨는데요.​주방 공간이 크기 때문에그 부분만 메트가 없으면 이상하지 않을까?생각하실 수도 있지만 걱정하지 않으셔도 됩니다~​마루앤 제품은 기본 매트 외에도사이드, 코너, 펜트리 메트가별도로 준비되어 있는데요.​​공간이나 기능에 따라 적합한 제품으로 시공하여인테리어나 생활의 편의까지 생각하여다양하게 제작하였습니다.​거실이나 복도와 주방이 나눠지는 라인은사이드 메트로 작업했는데요.사이드가 30도 각도로 두 번 꺾여 완만한 경사로되어 있어 발이 걸리는 등 높이 거실바닥매트 2.3cm의단차로 인한 생활의 불편함도 없고​마감이 깔끔하기 때문에부분 카펫을 깔아놓은 것처럼 인테리어에어색함 없으실 거예요~​​먼저 거실에 마루앤 머쉬룸크림 디자인으로작업한 모습인데요.트렌디한 여섯 가지 디자인이 있어인테리어 효과로도 고객님들 만족도가 높습니다. ^^​거실은 층간소음의 주요 공간이기 때문에기본적으로 요청하시는데요.​저희 제품은 흡음력이 뛰어난 우레탄을메트 한 장당 1,430g으로 고함유하여층간소음 저감 효과가 매우 뛰어납니다.아랫집으로 전달되는 소리의 70% 이상을차단해준다 생각하시면 되고요.​실제로 고객님이 집에서 걸어다니거나실수로 물건을 떨어트리더라도일반 마룻바닥에서 나는 소리와 거실바닥매트 비교하면확실한 차이를 느끼실 수 있을 거예요~​​베이비페어 박람회 등에 참가하는 방법으로저희 제품을 체험하지 못하는 상황이라면결정 전에 매우 아쉬우실 수도 있는데요.​그런 고객님들을 위해서집에서 받아보실 수 있도록샘플 서비스도 진행하고 있으니필요하시다면 상담하며 말씀해 주세요~​여섯 가지 디자인을 실물로 보거나직접 만져보고 걸어보는 등먼저 경험하실 수 있어요~ ^^​​부분 시공의 모습을 위 현장으로 보시는데요.공간이 나뉜다고 전혀 어색하지 않죠? ^^​저희 제품은 충격흡수율이 우수해딱딱한 맨바닥에 오래 서 있거나 거실바닥매트 걸을 때발바닥이나 발목 등에 통증을 느끼신다면통증 완화 효과도 기대하실 수 있어서주방쪽에 설치하면 주부님들이굉장히 편안해하세요~​혹시라도 나중에 주방까지 확장하고 싶다면추가로 제품을 구입하여 확장시공도가능하니 걱정 말고 문의하시면 됩니다. ^^​​오늘은 거실바닥 방음 소음 층간매트부분 설치를 한 고객님 댁 현장을소개해 드렸는데요.​더 궁금한 점이나 예약을 원하신다면아래 번호로 연락 주시면친절하게 상담해 드리겠습니다.감사합니다. ^^​마루앤 강원지사 샘플/실측 가능합니다​ #마루앤 #층간소음매트 #거실바닥방음매트 #거실바닥소음 #거실층간소음매트 #층간소음매트부분시공 #바닥소음매트 #거실방음매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길