전주강아지무료분양 보더콜리분양가 특징 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

전주강아지무료분양 보더콜리분양가 특징

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-08 02:02

본문

​안녕하세요 보더콜리 꼬부들네입니다 어질리티를 배우고 있는 부들이와 함께 매주 만나는보더콜리 친구 '조이'를 소개합니다 ! 어질리티와아주 최적화 되어있다고도 할 수 있는 견종이 바로 활동성과지능이 뛰어난 보더콜리에요. 실제로 어질리티 대회를 보면보더콜리가 보더콜리 가장 많이 보인답니다. 오늘은 강아지 지능 1순위라고 알려져있는 보더콜리의 성격에 대해 알아볼게요 :)​​보더콜리는 영국에서 유래되어 양을 모는 목양견으로알려져 있어요. 모색도 정말 다양하고 활기찬 성격으로보더콜리를 데려오고 싶다면 보호자도 보더콜리 활동적으로 움직일 각오를 다지고 반려하셔야 할거에요 !!​​조이는 블랙 앤 화이트 가장 기본컬러를 가졌어요.보더콜리도 모색에 따라서 조금씩 성격이 다를 수는 있는데조이는 정말 활기차고 밝은 성격의 여자아이랍니다!​​프리스비, 어질리티와 같은 보더콜리 활동적인 놀이를 아주좋아하는 아이에요. 실제로 보더콜리는 어떤 훈련이든곧 잘 따라할 만큼 지능이 높기도하죠 ! ​​우리 어질팀 중에서도 속도하면 조이가 1등이랄까,, 누구도 따라갈 수 없는 속도를 가진 그녀,, 보더콜리 날아라 이소룡​​성격 자체가 워낙 활발하고 끈기가 있는 견종이라 어질리티 같은 스포츠, 레저활동을 함께 하기에 아주적합한 견종이에요. 쉽게 지치지도 않아서 보더견주들은살이 찔 틈이 없을 것 같은 느낌,, ?​​저는 보더콜리 물트리버만 들어봤지 물더콜리는 처음봤잖아요.수영도 엄청 좋아하는 조이는 바닷가에서 수영도 자주 하는데요. 사진처럼 물을 던져주면 받아먹기까지 할 만큼 물더콜리 그자체인 아이에요.​​목양견으로서 몰이하는 성향이 타고나다보니까 목표물이 있으면 슬금 슬금 보더콜리 다가오는 행동을 하더라구요.이와같이 새를 쫓는 행위나 무언가를 쫓는 행위를할때 굉장히 흥분도가 높게 올라가더라구요. 다만 이런 행동이 너무 심하면 제어가 잘 안될 수 있기때문에못하게 해야 한다는 말도 있더라구요. 보더콜리 ​​저도 대형견에 대한 로먕이 있는 사람으로서 엄청활발하게 잘 노는 조이를 보니 대형견을 반려한다는 건정말 쉬운일은 아니구나 라는 생각을 다시한번 하게되었답니다 허허,, 나는야 저질체력,, 반려견을 입양할땐견종의 성향이나 특성을 보더콜리 잘 공부하고 데려오는것도 매우중요하답니다 !​#보더콜리#보더콜리성격#강아지종류​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길