tpu매트 추천 순위 TOP 7 후기 리뷰 가격 비교 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

tpu매트 추천 순위 TOP 7 후기 리뷰 가격 비교

페이지 정보

작성자 Ashley 작성일23-11-05 16:30

본문

​안녕하세요 800매트 잇님들!가을이 성큼성큼 다가오고 있는 10월이네요 :)​주말낀 연휴 잘 보내고들 계신가요~?오늘만큼은 푹 쉬시면서 당분간은 없을 연휴를 만끽하시길 바라요!​오늘도 많은 분들이 궁금해하실 유아매트 시공 정보를 가지고 왔어요~이번에도 많은 관심 부탁드려요????​-​이번에 다녀온 현장은 인천 부평에 위치한 SK뷰 800매트 해모로 아파트입니다!​​​​​고객님 댁은 어린 자녀와함께하시는 댁인만큼저희가 도착하기 전에도이미 거실의 상당부분을 유아매트가차지하고 있었답니다 ㅎㅎ​​​​사실 안타깝게도 이러한 카페트식 매트는 미관상으로도 그렇지만 특히 안전 면에서는 큰 의미가 없답니다...????​얇기도 하지만,작은 충격이나 밀림에도 쉽게 원래 위치를 벗어나거나소리 흡수가 떨어지기 800매트 때문이죠. ​​​​어린 아이들일수록, 그중 뒤집고, 앉고, 서고, 걷기 시작하는 어린 자녀들일수록 유아매트는 안전을 위한 필수 요소이죠! 그럼 이후 어떤 모습으로 변했는지직접 확인하시기 전에 간단한 시공 정보 소개드릴게요 :)​​​인천 부평SK뷰해모로아파트프렌치 바닐라 일반 옵션거실, 복도, 아일랜드 라인, 800매트 알파룸총 68장 사용​​거실의 모습이 훨씬 안정감있고아늑해보이죠?​​​​저희는 아이들은 물론 어른들의발망치 소리도 방지할 수있을 정도로 튼튼하고 쫀쫀한제품을 만드는 것에 주력하고 있어요!​​​​그렇기 때문에 처음 고객님 댁에 놓여 있었던 카페트식 매트보다는훨씬 안정감 있고,튼튼하고,소음이나 사고 발생 확률이 많이 줄어든답니다 800매트 :)​​​​아늑하고 안전한 거실에서아이들과 행복한 시간을 보내실 수있도록 최선을 다해 유아매트 설치를도와드리고 있습니다!​​​​앞서 말씀드린 것처럼이번 고객님 댁에는거실 뒤편에 있는 알파 룸에도 매트 시공을 도와드렸는데요!​​​​알파룸은 용도가 다양하지만이번 현장에는 앞으로 자라나는 우리 자녀가 자주출입할 수 있는 위치에 800매트 있었어요~​​​​우리 아이의 안전을 위해이렇게 멋지게 작업해드렸어요~​슬라이딩 도어가 닫히는 부분을 고려한깔끔한 마무리도 당연한 일이구요!​​​​그럼 이러한 제품을 만들어내는저희만의 비결은 무엇일까요?​​​​우선 저희의 모든 800매트는커넥터가 없는 노커넥터 매트입니다!​퍼즐처럼 서로를 이어주는 커넥터가 없다는 점이조금은 낯서실 수도 있겠는데요~ 오히려 이러한 800매트 특징 덕분에이음새의 꺼짐 현상이나들뜸 현상, 밀림 현상을전혀 찾아보실 수 없답니다!!​​​​이렇게 좁은 복도라도 촘촘히장인 정신을 가지고 작업해드리기 때문에고객님들 만족도 최상이라는감사한 칭찬도 받고 있답니다~​​​​왜냐하면 저희 시공팀의 작업 방식은디테일이 살아있기 때문이죠 ㅎㅎ​문이 열리고 닫히는 정도나 각도에 따라실 800매트 사용자이신 고객님들이전혀 불편함을 겪지 않으실 수 있도록내 집처럼 세심하고 꼼꼼하게작업하고 있습니다!​​​고민하는 시간은시공 시간을 늦출뿐~!​저흰 무료 샘플 제공 및무료 방문 실측 서비스도 제공하고 있어요~후기만 살펴보지 마시고꼭 전화나 문자를 통해 문의 남겨주시면친절하게 상담드리고 있습니다!​​​문의 전화1544-0074​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길