스포츠 실시간 중계 스포키sporki 앱, 스포츠 좋아하시는... > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

스포츠 실시간 중계 스포키sporki 앱, 스포츠 좋아하시는...

페이지 정보

작성자 Gemma 작성일23-10-25 00:37

본문

스포츠 해외스포츠중계 중계 어디에서 보시나요?​여행 중 막히는 차안에서 스포츠중계를 남편이 찾을 때가 있었어요.주로 해외야구, 해외축구를 좋아하는 남편 덕에 저는 열심히 써치를 하다가 스포키를 알게되었어요.야구, 축구, 골프, 농구, 배구, 당구 같은 국내 거의 모든 스포츠와 해외야구, 해외축구를 카테고리로 나눠가며스포츠 소식을 전해주는 서비스더라고요! 스포츠뉴스야 사실 여러곳에서 볼 수 해외스포츠중계 있겠지만, 생중계와 영상 콘텐츠들까지 제공되니까 실시간 중계를 보려고 찾았던 서비스를 자주 찾아보게 되더라고요.​​저는 스포츠티비들을 자주 보면서 어릴때는 아빠와의 소통을, 지금은 남편과의 소통을 하고 있는 편이긴 하지만,스포츠에 대해 많이 안다고 할 수는 없는 보통의 여자거든요.그래서 실시간 응원 댓글을 보는게 재밌었어요.남편이 티비로 생중계를 볼때도 저는 스포키로 해외스포츠중계 라이브영상을 틀고 실시간 응원을 통해서스포츠 지식도 쌓고 남편이랑 얘기하면서 한마다씩 얹기도 하면서 같이 부부 시간을 즐기고 있어요.​스포키가 가지고 있는 장점은? 실시간중계를 찾아보면서 대부분 해외사이트거나 회원가입, 로그인이 필요한 경우가 많았는데요.스포키는 가입이나 로그인 없이도 무료로 경기중계를 볼 수 있어서 자주 찾게 되었어요.특히 화질도 좋아서 캠핑중에도 놓치지 해외스포츠중계 않고 경기를 볼 수 있고요.(위의 사진이 실제 라이브영상을 제가 그냥 캡쳐한건데도 화질이 정말 깨끗해요)앱도 있어서 핸드폰으로 스포츠중계를 자주 보는 분들은 더 편하게 사용할 수 있을 것 같아요.​또 스포츠 폭이 정말 넓더라고요.저는 주로 해외야구, 해외축구, 월드컵을 보았지만, 국내외 프로스포츠부터 국제스포츠까지 정말 제공되는 스포츠의 폭이 넓은게 해외스포츠중계 보였어요.뉴스만 보는게 아닌 VOD같은 모든 콘텐츠에도 댓글 기능이 있어서 다른 스포츠팬들의 의견도 엿볼 수 있다는 점이 재밌었어요.사실 경기장을 가지않으면 팬들과의 소통 함께 응원하면서 즐기는 재미가 조금 덜할 수 있는데댓글기능이 그런 부분을 채워주는 것 같아요.​​프로야구 팀&quot구독 기능!이번에 새로 생긴 기능인데요~ 국내야구 좋아하는 분들 참 많잖아요.프로야구 해외스포츠중계 팀&quot구독 기능이 생겨서좋아하는 구단의 경기시작, 중계, 종료 시 매번 알림을 받을 수 있다고 해요.스포키톡으로 좋아하는 구단의 팬들끼리 소통도 할 수 있는 댓글창도 생겼고요.팀구독은 꼭 한팀이 아니여도 중복 선택이 가능하답니다.​프로야구 개막기념 이벤트!​프로야구가 개막하면서 스포키에서도 이벤트가 진행되었더라고요.이미 3월 마지막 날부터 시작한 이 이벤트는 5월 말까지 진행된다고 해외스포츠중계 해요.매일 스포키톡 댓글을 5개씩을 일일미션으로 10회 달성하면 기프트콘이 제공되는데요!10일 연속이 아니라 10회라는 점에서 정말 그냥 주는 이벤트구나 싶었어요야구가 개막하면서 진행하는 이벤트이지만K리그, EPL, KBO, ABL, MLB, NPB, KPGA, KLPGA, PGA, LPGA,KBL, WKBL, NBA프로배구, PBA당구리그, 테니스, 볼링, 낚시 등모든 종목 뉴스와 영상에 스포키톡을 남기고 기프트콘으로 받을 해외스포츠중계 수 있는 기회랍니다.(답톡, 응원톡은 제외래요) ​​축구, 야구, 농구, 배구, 골프, e스포츠까지! 스포츠에 진심이라면, 팬을 위한 스포츠 플랫폼 스포키(Sporki)스포츠 실시간 중계 어디서 볼지 고민될땐 스포키를 먼저 찾아보세요~~가입없이 어디서든 편하게 중계도 영상도 뉴스도 스포츠의 모든걸 담은 서비스라서 모르고 계시는 분들에게 추천해드려요~~~~ ​​​​​#스포키 #sporki #프로야구 #야구 #스포츠중계 해외스포츠중계 #해외축구 #골프 #협찬 #광고 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길