네티즌 추천 메모리슬롯 관련 사이트 정보 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

네티즌 추천 메모리슬롯 관련 사이트 정보

페이지 정보

작성자 Yaro 작성일23-09-30 17:52

본문

페그오에서 슬롯사이트 2부 6장 후편이 개최됨에 따라 일러레 분들이 트위터에 짤들을 올리셨더군요. ​먼저 요정기사 랜슬롯, 일명 요슬롯을 담당한 CHOCO 씨. ​전편에서는 가면을 쓰고 등장해 표정을 알 수 없었으나, 후편에서는 이렇게 맨얼굴을 보여주네요 ㅎ​아마 전편 슬롯사이트 픽업캐(요트리, 요웨인)의 캐릭터성이 묻히지 않도록 요슬롯에겐 일부러 가면을 씌웠나 봅니다. ​그리고 후편에서 요슬롯이 픽업에 오르자 마자귀신같이 가면을 벗겨서 가챠욕구를 자극하는군요 ㅋ ​원탁의 빛빛기사, 퍼시벌을 담당한 白峰(시라미네) 씨의 짤. 이 분은 페그오 짝수장 슬롯사이트 코믹스를 담당하고 있죠. ​화풍 때문인지 게임에서 다른 캐릭터들과 같이 놓고 보면 약간 위화감이 느껴지는 듯..?​요정기사 트리스탄의 일러레인 모치즈키 케이 씨도 새로운 짤을 올렸더군요. ​후편에선 혐성국의 혐성요정들 때문에 피눈물 흘리게 된 요트리...8월의 추가 슬롯사이트 스토리에선 거꾸로 혐성요정들의 눈에 피눈물 나게 만들 듯한 삘.요슬롯과 퍼시벌의 인게임 스프라이트. npc로 나왔을 때의 모습입니다. ​저 가면 요슬롯이랑 투톤 퍼시벌도 수요가 있을 것 같은데나중에 간이영의로 만들어줄랑가.....?혐성국의 참된 어머니, 모르간의 보구 삽화. 슬롯사이트 예쁜 포즈와는 별개로 저 해탈한 표정이 개그 소재로 쓰인다죠? ㅋ겁나 뒷북 뉴스. 2021년 4월 하순에 나온 아트북 샘플입니다. 일러레 lack 씨가 출간한 화집이라네요. 페그오에 참여했던 만큼, 이렇게 페그오와 관련된 설정화도 집어넣었다 캅니다. 슬롯사이트 시말견 이조 씨는 5주년 영의, 사냥개 세탄타는 기본 설정화로군요!다음은 페그오 6주년 소식. ​6주년 기념으로 7월 31일 토요일에 페그오 6주년 사이트에서 페그오 수능시험(?)을 실시하겠다고 합니다. 문제 갯수는 무려 100개!!!​시험에 응시하려면 사전등록이 필수라 카네요.​또한 슬롯사이트 오늘부터 7월 27일까지는 하루에 1문제씩 모의고사도 출제할 거라 캅니다. 모의고사 주소도 위 링크를 참조. ​아니 근데 너무 본격적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 상을 주려고 이렇게 빡세게 시험 치룬대낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리는 신간 뉴스~!다가오는 8월 13일 금요일에 책 2권이 슬롯사이트 발간합니다.​하나는 엘멜로이 모험 2권, '방랑해의 마인 上편'. 공의 경계의 코쿠토 미키야(!?)가 등장하네요!!​다른 하나는 페그오 마테리얼 9권. 수록되는 서번트 분량은 2019년 7월의 구다구다 파이널부터 시작해2019년 8월의 4주년 축제와 여름 이벤트까지입니다. 뭔가 적네???​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길