강아지 친구 만들기 프로젝트 성공기 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

강아지 친구 만들기 프로젝트 성공기

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일23-09-30 07:05

본문

비전아이파크 강아지친구 gs편의점에서 닛신초코크리스피 간식 구매????이마트24에서 gs25편의점으로 바뀌었더라구요! 후다닥 방문해보았습니다????비전아이파크 정문 옆에 바로 위치하고 있는데요. 앉았다 갈 수 있는 벤치도 강아지친구 따로 있습니다!먹을게 잔뜩 있더라구요. 뉴스에서 나오던 혜자도시락도 있고 (요새 인기라면서요?!)여러가지 과자들도 많았어요. (여자소장님이 제일 좋아하셨답니다^^)여자소장님이 초코간식을 하나 집어드셨는데 강아지친구 이름은 '닛신초코크리스피'라고 합니다.가격은 3500원얇은 초코시리얼 크리스피 모양이 특징입니다.하루만에 후루룩 입속으로 들어가는 마법이 펼쳐지는 맛이에요✨단 거 좋아하시지 않는 분들에게는 강아지친구 엄청 달게 느껴질 수도 있겠다? 싶어요.아이스아메리카노랑 같이 드세요????초코 + 아아 =환상의 조합강아지 친구 놀러온 날주원부동산에는 주 4-5일 놀러오는 강아지친구 강아지 친구가 있답니다????ㅎㅎ이름은 탄이에요. 너무 귀엽죠??바나나랑 고구마를 얻어먹고 간답니다.놀러 올 때마다 너무 힐링이 돼요????탄아, 아프지말고 오래오래 같이 놀자~~비전아이파크, 강아지친구 비전센터포레 바로 앞에는 용죽공원이 있는데요.오늘 날씨가 너무 좋아서 또 사진을 찰칵 찍어봤어요.이제 두꺼웠던 잠바를 벗어던지고 가벼운 옷차림으로 다녀도 강아지친구 될 거 같아요????​오늘의 점심 메뉴는 용죽지구에 가서 떡만두국을 먹었습니다.(토요일 방문) 떡만두국 원얼큰 떡만두국원​너무 맛있었어요. 여러분들은 오늘 어떤 점심메뉴를 강아지친구 드셨나요?오늘 하루도 든든한 점심으로 힘찬 하루를 보내셨으면 좋겠습니다!✨오늘의 용이동 주원부동산 일상 끝-! ​#용이동부동산 #용이동편의점 #용죽공원 #용이동비전아이파크 #용이동아파트 #부동산일상 강아지친구 #용죽지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길