가정견이라면서요? 커뮤니티 애견분양 주의할 점! > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

가정견이라면서요? 커뮤니티 애견분양 주의할 점!

페이지 정보

작성자 Astin 작성일23-09-19 21:25

본문

청주애견샵 애견커뮤니티 소중한 말티푸대전광역시 유성구 지족동로 184제 동생은 언제부턴가 항상 말티푸라는 강아지를 키우자고 졸라대고 있는데요 제가 반려견의 대해서 아는게 잘 없고 또 sns도 안하다보니 어떻게 생긴줄 몰랐는데 가끔 산책갈때마다 보이던 댕댕이더라고요 ! 그렇게 인터넷으로 많이 찾아봤는데 찾으면 찾을수록 말티푸 매력에 폭 빠지게 되더라고요 동생에게 슬쩍 너무 귀여운것 같다면서 말했더니 데려오자고 난리를 치더라고요 저도 너무 좋을것같아서 그렇게 청주애견샵을 통해 저희가 원하던 말티푸 댕댕이를 데려오게 되었어요단순 호기심이 아닌 저도 동생도 함께 많이 공부도 하고 신중하게 고민해보고 결정한거였고 애견커뮤니티 더 건강하고 사후관리를 잘 해주는 곳 위주로 알아보게 되었어요 데려오기 전까지 정말 노력을 하게 되었는데요 주변 지인분들에게 물어보면서 많은 정보를 얻기도 하고 인터넷을 통해서 찾아보기 도 했습니다 어디서 데려오는지부터 어느 정도에 예산이 필요하며 어떤 부분을 중점적으로 댕이를 선택하고 결정해야 하는지에 대해서 여러 커뮤니티와 지인분들의 조언을 토대로 청주애견샵을 알아보았는데요청주애견샵 관련 커뮤니티와 지인분들이 조언해주는 내용중에 공통적인 부분이 있더라고요 바로 아이의 건강과 출신지 그리고 전문성을 제대로 갖춘 곳에서 댕이를 선택해야한다는 점이였습니다 공통적으로 추천받은 청주애견샵을 진행하는 곳으로 애견커뮤니티 퍼피댕이라는 곳을 추천 받게되었는데요 직접 방문하기 전에 어던곳인지 그리고 인터넷 검색을 통해알아보았더니 공식 홈페이지도 있어서 어떤 아이들이 있고 또 어떤 혜택을 받을 수 있는 곳인지에 대해서 미리미리 알아볼 수 있었어요분양후기도 셀 수 없을 정도로 많은 후기가 있었고 평판도 너무 좋은곳이었는데요 또 댕이들도 모두 소수의 건강한 부모견으로 부터 태어나 올바른 관리 방법으로 케어를 하는 정부에 허가를 받은 전문 켄넬에서만 데료오는 곳이었습니다 ​집 근처에 있는 곳들만 지나가기만해도 냄새도 났고 또 아이들이 힘없어보이는 친구들이 많았는데요 확실히 애견커뮤니티 후기가 많고 평판이 좋은 청주애견샵은 깔끔하고 위생적이면서 매장에서 불쾌한 냄새없이 건강해 보이는 아이들만 생활하고 있었어요 그렇게 동생과 추천받은 곳으로 방문하게 되었는데요청주애견샵을 진행할 말티푸 친구들을 살펴보았을때 매장에 상주하시는 실장님께서 친절하게 설명도 도와주셨어요 말티푸의 대해 디테일하게 말씀해주셨는데 인터넷에 나올만한 이야기들이 아닌 전문적으로 말씀을 해주셨습니다 말티푸 친구들 말고도 다양한 아이들도 많았는데요 흔히 알고있는 말티즈,비숑,푸들,포메라니안 등 다양한 외모와 모색 크기를 가진 아이들을 만나볼 수 가 있었는데요 아이들은 모두 개별생활을 하고 있었고 또 각자만의 공간에서 생활하기 때문에 깔끔하면서 애견커뮤니티 모두 건강해 보였습니다아이들이 사용하는 용품들도 각 구미되어있을 정도로 너무 위생적이고 체계적이었는데요 관리도 얼마나 잘해주셨는데 털 관리 상태만 보아도 빗질이나 목욕이 잘 되어있는 것 처럼 엉키거나 뭉쳐있지 않고 보송하고 윤기가 있게 관리도 잘해주셨더라고요 실장님께서 청주애견샵 응대만 하시는 것이 아니라 직접 한마리 한마리 사랑을 가지고 케어를 하고 있다는 걸 알수가있었습니다 애정을 듬뿍 받은 친구들이라서 그런지 표정도 행복해 보이고 자는 모습도 경계하지 않고 장난감이랑 신나게 놀고있는 아이들이 볼 수 있었는데요 연계병원이 있다보니 앞으로 아이의 병원비 걱정은 애견커뮤니티 없겠더라고요 20~50%까지 할인혜택이 가능했는데 예방접종 뿐만 아니라 중성화에서 스케일링 등 모두 할인받고 다닐수있어서 마음이 놓였어요 또 3대잠복기성질병인 파보,홍역,코로나 바이러스 인 보장도 법적 15일이 아닌 평생보장을 해주신다고 해요 또 건강검진으로 발견될 수 있는 선천적인질병에 대해서 기간제보장까지 해주신다고 하니 더 믿고 데려오게 되었는데요 실장님께서 전문적으로 말씀을 해주시다보니 믿음이갔고 든든했어요실장님께서 일대일로 이야기를 나누면서 상세하게 청주애견샵 과정에 대해서 안내를 받을 수 있었습니다 또 저희가 견종을 명확하게 정하고 방문해서 따로 말티푸가 어떤 아이들인지 설명과 저희와 맞는 견종인지 체크까지 애견커뮤니티 해주셨는데요 또 필요한 훈련방법과 케어 방법에 대해서도 더 꼼꼼하게 말씀을 해주셨어요 청주애견샵 진행할 말티푸 친구를 결정하게 되면서 교합과 피부 그리고 눈,귓속,탈장,항문 청공 등 건강상태를 살펴보고 그렇게 청주애견샵 계약서를 작성하게 되었어요계약서에는 아이에 대한 정보가 모두 투명하게 기재되어있었고 또 건강상태나 예방접종 내역까지 상세하게 확인이 가능했는데요건강보장도 다른 샵들에서 만나볼수 없는 쳬택이 많았어요 법적으로 보장받지 못하는 부분까지 보장을 받을 수 있는 곳이라 안심하고 청주애견샵 을 진행할 수 있었습니다 앞으로 건강하게 키울수 있는 케어 훈련방법을 분양을 도와주신 실장님께서 애견커뮤니티 꾸준히 도움을 받을수있었고또 합법적이고 건강한 친구를 데려와서 그런지 저희 집에서도 적응을 무척이나 잘하고 있는데요 문제 없이 쭉쭉 진행했기 때문에 이번에 저희 동생은 반려동물 관련 의류쪽에 관심을 가지게 되면서 직접 재봉도 하고 가게까지 열 생각인데요 저희 말티푸 덕분에 하고싶은게 없던 저희 동생이 하고싶은게 생겼다고 해나가는 모습을 보면 댕이가 참 복덩이구나 싶더라고요 여러분들도 전문적이면서 건강한 댕이를 만날 수 있는 퍼피댕에서 반려견 맞이 해 보시는 건 어떠세요 정말 추천드립니다 본 게시글은 홍OO님의 후기를 바탕으로 작성한 글입니다.

애견커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길