화곡역 가양역 강서구청 헬스장 PT 바디플렉스짐... > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

화곡역 가양역 강서구청 헬스장 PT 바디플렉스짐...

페이지 정보

작성자 Benny 작성일23-09-16 01:32

본문

스포애니 가양역 헬스장 등촌점발산역~가양역사이 강추하는 헬스장매장입구5층에 위치한 스포애니 헬스장 도착이요~안에 들어가보니까 엄청 커서 놀랐어용GX시간표 및 스포애니 이벤트 참고!!PT존에서 PT후기PT 받는 사람들을 위한 프라이빗한 공간이안에도 가양역 헬스장 이것저것 있을거 다있네요요 공간들에서 오늘 PT수업 했답니다~여기 누워서 마사지(?)및 체형교정도 해주시고근력운동도 했어요!!(제가 근력이 매우부족해서 근력운동위주로)맞춤형수업 좋아용~거울있어서 거울샷 또 한컷 찍어주고~이제 PT 가양역 헬스장 수업 시작~!!????​요기에 누워 복부 운동 시작! 처음에는 체형 검사해주신 후 배에 힘주고 다리올렸다 내렸다하기움짤로도 한컷~근력운동을 해볼테다....팔 힘이 약해서 팔이 부들부들 떨리는중...ㅎ쫌 가양역 헬스장 힘겨워보이죠..?????????여기에 양발은 번갈아가면서 걸치고무릎 굽혔다 폈다하기옆에서 쌤이 자세교정도 해주시고 방법 하나하나 알려주셔서 좋음쌤이 같이 찍자고 하셔서ㅋㅋㅋ한컷ㅎㅎ이쌤이랑 운동하면 어색함이나 불편함없이 할 수있을것 가양역 헬스장 같아서 추천입니다ㅋㅋ그리고 수업도 잘하심!!오늘 수업같이했던 쌤! 찾아봤는데 무려 지점장님이셨어.. 유쾌하고 재밌는 수업 만들어주셔서 강추임ㅋㅋ헬스장프리웨이트머신도 있고일립티컬 , 좌식 싸이클, 스텝퍼, 천국의 계단 가양역 헬스장 등등유산소운동을 위한 운동기구도 한가득~잠깐나와서 여기서도 PT수업을 진행했는데요~하체 운동????????하체운동을 위한 웨이트머신!상체운동을 위한 운동기구도 한가득!​웨이트 존도 정말 넓고 기구도 많고 기구도 깨끗하고 신식이라서 가양역 헬스장 좋음!이벤트존에 거울에 인스타그램 모양으로 꾸며놨길래거울샷 한컷!찜질방&마사지기구안쪽에 찜질방도 있고 마사지기구도 있음ㄷㄷGX룸GX 수업을 위한 GX룸!평일 19시 / 주말 3시 이후는 바로 옆에 공용주차장 가양역 헬스장 무료 개방서울특별시 강서구 공항대로41길 34 플러스존 5층#발산역PT #가양역헬스장 #가양역PT #등촌동헬스장 #등촌 PT발산역 헬스장, 발산역 PT, 가양역 헬스장, 가양역 PT, 등촌동 헬스장, 가양역 헬스장 등촌 PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길