에볼루션 게이밍, 노리밋 시티 인수완료 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

에볼루션 게이밍, 노리밋 시티 인수완료

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-08-26 17:07

본문

몰타의

에볼루션게이밍

에볼루션 게이밍에서 약 2년의 근무 후 퇴사를 했다. 그리고 그 당시 부업이었던 한국어 수업은 내 본업이 되었고 나는 프리랜서가

에볼루션게이밍

되었다.프리랜서가 되니 내 시간을 마음대로 관리할 수 있어서 너무 좋다. 그리고 그 장점을 이용해서 지금은 몰타에서 열심히 찍어놓은 영상으로

에볼루션게이밍

유튜브에 꾸준히 영상 업로드를 하고 있다.​최근에 외국회사 직장인 브이로그를 만들었다. 내 하루 일상을 담아보았는데 운동, 요리, 부업, 본업까지 알차게

에볼루션게이밍

들어있는 나의 과거 일상. 몰타에서 나 정말 열심히 살았구나. ​가끔 사람들이 내게 묻는다.어떻게 그렇게 항상 열심히 살아?​글쎄.. 왜 그럴까?나는

에볼루션게이밍

왜 항상 바쁘게 사는 걸까?​하고 싶은 것이 많아서?해야 한다고 생각해서?내가 잘 하는 것이라서?후회하는 삶을 살고 싶지 않아서?​뭐, 다 맞는

에볼루션게이밍

것 같다.내가 하고 싶고, 해야 하고, 잘 할 수 있고, 좋아하는 것들을 찾아서 살다보니 지금의 내가 되었나 보다.​이제 곧

에볼루션게이밍

포르투갈로 출국이다. 나에게 주어진 포르투갈에서의 이 1년이라는 시간이 끝나갈 때 즈음, 나는 또 어떤 모습일지 궁금하네. ​​포르투갈에서 이룰 앞으로의

에볼루션게이밍

목표유튜브로 수익창출하기영어로 비건영양학 공부해서 내가 하고 싶은 고급수준의 영어실력 구사하기주짓수 시합 최소 두 번 나가기 (퍼플가자!)비건레스토랑 사업 계획 및

에볼루션게이밍

실행으로 착수하기​​​켈리의 몰타 직장인 브이로그 ↓↓↓​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길