아고다 할인코드 5% 쿠폰 즉시 적용방법 ♥ > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

아고다 할인코드 5% 쿠폰 즉시 적용방법 ♥

페이지 정보

작성자 Caroline 작성일24-04-04 11:31

본문

​요즘 아고다 할인코드 5월 여행하기 딱 좋은 계절인데요. :-)여행하면 또 호텔에서 딩가딩가 즐기는 여유로운시간 또한 빼놓을 수 없는 것이 요즘 아니겠습니까?그래서 이번에는 아고다 5월 할인코드를 이용해서더욱 저렴하게 서울호캉스를 즐길 수 있는방법을 소개하고, 제가 직접 알아 본 호텔의최저가와 지난번에 묵었던 호텔도 소개를 해볼게요.​​특히, 저는 지방인이 되면서 서울에 갈 일이 있을 때면거의 호텔에서 숙박을 하곤 하는데요.매번 숙소를 잡아야 해서 부담스러웠는데이렇게 할인코드로 12%나 할인받을 수 있으니까!!!이런 좋은 정보는 공유해야 해!!!​그럼 아고다 할인코드 5월 바로 할인받는 방법 소개할게요.​​​여행 앱인 트립스토어와 호텔예약사이트인아고다의 협업으로 호캉스를 즐길 수 있는 기회!국내 숙소 트립스토어 전용으로 추가 12%를할인받을 수 있어요!​아고다 5월 할인코드: trip12​ (소문자 필수)▶예약기간 : ~ 5월 31일까지▶숙박기간 : ~ 6월 30일까지​▶▶▶ 아고다 5월 할인코드 바로가기​ ◀◀◀​​​위의 링크를 통해서 들어가면앱을 다운받지 않아도 바로 추가할인 받을 수 있어요.처음 화면에 뜨는 이벤트 배너를 클릭한 후에저는 서울 지역을 선택하고체크인 날짜와 체크아웃 날짜를 선택해서검색을 해봤는데요.​이번 아고다 아고다 할인코드 5월 5월 할인코드는 해당 제휴페이지에서만할인코드 적용이 가능하답니다.​​이렇게 아고다 자체에서 할인율이 엄청난 호텔들을볼 수 있는데, 객실 선택 후에 할인코드를 입력하면12% 더 저렴하게 예약할 수 있으니까!!!​상단에 트립스토어 로고를 꼭 확인하세요~!​​저는 후기도 좋고, 객실 컨디션도 쾌적해 보이는서울호캉스로 제격인 나인트리 프리미어 호텔 예약을진행해봤는데요.​​객실을 선택하고, 결제 전에 아고다 5월 할인코드를 입력하게 되면 확실히 12% 프로모션 할인이들어간 합계를 확인할 수 있었답니다. :-)​​​​​​아무래도 호캉스를 저렴하고, 더 저렴하게 하면부담도 줄고 즐기는 건 아고다 할인코드 5월 더 짜릿하게 즐길 수 있으니까요!평소에 가고 싶었던 호텔들은지금 예약해서 저렴하게 다녀오는 것이 꿀이랍니다!​​그럼 이번에는 제가 서울호캉스를 즐겼던강남 한복판의 알로프트 호텔의 후기를 남겨볼게요.​​늘 교통수단으로 이동하거나, 바쁘게 걸어 다니면서호텔을 지나치기만 했던 강남의 길...!호캉스를 즐기기 위해 오게 되다니~~~!역시 사람은 오래 살고 볼 일입니다!!!​바삐 움직이는 사람들 사이에서여유롭게 호캉스를 즐기는 희열이란...!​​모던한 감성의 로비에서 체크인을 하구요.알로프트 강남 호텔은 애견동반 객실도 있어서저는 반려견과 함께 다녀왔어요. :-)​이제 사람도 반려견도 함께 할 아고다 할인코드 5월 수 있는 호텔들도늘어나서 정말 좋았어요~!​​꽤 넓은 객실에 반려견을 위한 용품들도구비돼 있어서 편리했는데요.반려견 전용층이 따로 있어서 반려견이 짖어도다들 이해해 주는 눈치니까...!!!마음 편히 호캉스 즐겨보세요~! 헤헷...​​​더블베드 두 개를 붙여서 만든 어마어마한 베드!!!아무래도 반려견과 함께 지내는 곳이라서베드도 넓게 만들어진 것 같아요.​​덕분에 베드에서 공놀이도 하고, 꿀잠도 함께 자면서여유로운 시간을 보내서 만족스러웠답니다. :-)​​한편에는 이렇게 비즈니스를 할 수 있는테이블도 있고, 앉아서 쉴 수 있는 간이 벤치도 있어서다양하게 활용하기 좋았어요. 아고다 할인코드 5월 :-)사실 벤치는 짐을 올려놓는 공간이 되지만,짐들을 한곳에 모아 둘 수도 있고 야식 먹을 때활용하기도 좋아서 알찬 공간이었습니다.​​객실 내에는 커피포트, 믹스커피, 티백 차,생수, 다리미와 슬리퍼 등 호텔을 더욱 편리하게사용할 수 있는 것들이 구비돼 있었어요.​​나름 채광도 좋았는데, 아쉬운 건 빌딩 숲 뷰...하지만 아늑한 객실 안에서 우리만이 즐길 수 있는시간이 만들어져서 바깥을 즐길 겨를도 없었어요!​​화장실 겸 욕실도 꽤나 쾌적했구요.샤워실과 나누어져 있어서 사용하기 좋았습니다.​​어메니티들도 다 구비돼 있어서불편함이 아고다 할인코드 5월 없었는데, 우리 호캉스 할 때에는일회용품 사용보다는 미리 필요한 세면도구를챙겨가서 환경에 조금이나마 도움이 되자구요~!​​넓은 침대에서 반려견과 꽁냥 거리면서 노는 시간!한강공원도 근거리에 있어서 산책 시키기도 좋았어요~!​​반려견을 위한 배변패드와 밥그릇, 물그릇이 있어서알차게 사용하면서 지냈어요. :-)​​호캉스를 즐길 때에는 배달음식!!!저녁에는 이렇게 배달을 시켜서 오랜만에치팅데이도 가지고, 객실 안에서 즐길 수 있는모든 것을 즐겨봅니다.​​객실에만 있기 갑갑하거나, 많이 먹어서움직이고 싶다면 걸어서 15분 정도 거리에 있는한강 공원에서 산책을 하기도 좋아요~!​​제가 갔을 때에는 아고다 할인코드 5월 한파여서 너무 추웠는데,이제는 산책하기 딱 좋은 날이니까!!!더욱 그리워지는 알로프트 강남 호텔입니다. :-)​​야간 산책을 마치고 꿀잠을 자고 일어난 아침!컨디션 최고의 상태를 맞이하면서좋은 추억들을 만들 수 있었는데요. :-)​​오전에도 체크아웃 전에 산책을 하면서여유로운 서울 강남에서의 시간을 가져봅니다.​이렇게 저의 알로프트 강남 호텔의 후기와트립스토어와 함께하는 아고다 5월 할인코드 정보를공유해봤는데요.​누구보다 저렴하게 호텔 예약해서호캉스 즐기면서 기분 좋은 추억 많이 만들어봐요!​​* 본 포스팅은 트립스토어를 홍보하면서 소정의 원고료를 지원받아 작성된 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길