온라인 홀덤대회 하는 법 WPL 윈터시리즈! 임요환 WSOP 도전기 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

온라인 홀덤대회 하는 법 WPL 윈터시리즈! 임요환 WSOP 도전기

페이지 정보

작성자 Sandy 작성일24-03-07 06:41

본문

안녕하세요 인터넷홀덤 룰루입니다!요즘 새로운 취미 만드시는 분들이주위에 정말 많은 것 같아요~그만큼 삶이 무료하고 따분해서다른 곳에 마음을 두게 되는 게아닌가 싶어요 ㅠㅠ​그래도 새로운 취미를 만드는 건너무 좋은 일이니까 즐거운 마음으로하나씩 열심히 알아보던 와중에아는 지인의 소개를 통해 새로운취미 생활을 찾게 되었어요~.~​바로바로 지난주 금요일 새로 오픈한 부천 홀덤토너먼트 펍에놀러 갔다 온 후기를 써보려 합니다!어디까지나 주관적 내용이며 방문이니가볍게 봐주시고 관심 있으시면방문해 보시면 좋을 것 같아요!​저는 바로 이곳에 방문하고 왔는데요신중동역 3번 출구에서 8분 정도의 인터넷홀덤 가까운거리에 있어서 어렵지 않게 다녀왔습니다!평소에 홀덤 게임에 1도 관심이 없어서가서 재밌게 잘 즐길 수 있을까 했는데,생각보다 가벼운 취미 생활로 하기 좋고모르는 부분은 친절하게 내부 딜러분들이알려 주시니까 어렵지 않았던 것 같아요!​이번에는 회사 지인들과 다녀왔는데다녀오고 나니 이런 게임 흥미로워 하는남자친구랑 같이 가도 좋겠다 싶었어요~​부천 홀덤토너먼트 경기라는 자체가너무 생소하고 눈에 잘 들어오지 않았는데막상 방문해서 게임에 대한 이야기를듣고, 직접 즐겨보니 재밌었답니다!​클라스홀덤은 2층에 위치해 있구요.큰 간판과 올라가는 길마다 이정표 같이위치가 잘 적혀 인터넷홀덤 있어서 좋았어요! 가끔 맛집이나 카페 찾다가도 제대로알려주지 않으면 찾기 어려운 구석에있는 곳들도 너무 많아서 짜증 날 때가 있는데계단 하나만 올라가면 바로 펍이랍니다!​내부가 깔끔하고 고급진 부천 홀덤토너먼트 경기가 열린 클라스홀덤! 대부분 검은색에 금색 포인트로좀 고급진 느낌이 강하게 들었구요중간중간 조명 포인트도 밝고,환하게 되어 있어서 좋았어요ㅎㅎ​사실 홀덤 게임이 인터넷으로만알아보고 가게 되니까 어렵거나 내가 가면 안 될 것만 같은 느낌의환경이 제공되기도 하더라구요. 근데 클라스홀덤은 밝고~ 넓어서가벼운 취미로 즐기기 정말 좋아요.​그리고 클라스홀덤은 인터넷홀덤 테이블 자체가 엄청 넓고 깨끗해서 좋았어요. 물론실제로는 처음 접하는 홀덤 게임이라 비교할 수 있는 부분이 적기는 하지만한눈에 봐도~ 10명 이상 앉아서 즐길 수 있기도 하고 곳곳에 홀더랑편의시설이 갖추어 있다 보니 좋더라구요..!!​아마 처음 오는구나 하고 티가 나지 않았을까 하는...생각을 살짝 해봅니다ㅎㅎ​저는 워낙 게임 이런 거에 재능도 없고관심도 크게 없다 보니까 잘 배워서즐길 수 있을까 걱정했거든요?근데 클라스홀덤은 달라요......친절함은 기본이고 내부 딜러분들이정말 세세하게 잘 알려주세요ㅎㅎㅎ​바로 이 의자가 딜러 의자!!요리조리 봐도 인터넷홀덤 딜러 의자같이 생기지 않았나요!딱 저기 앉으셔서 처음 시작하는 초짜도어렵지 않게 설명해 주시니까 좋았습니다!​아무래도 직접 홀덤 게임을 진행하는 분이테이블마다 배정되어 있다 보니 게임에 대한룰을 잘 이해하지 못해도 천천히 알려주고이해시켜 주시니까 슬슬 입꼬리에 미소가!!​그래서 관심은 있지만 룰을 몰라서고민하셨던 분들이 가셔도 괜찮을 것 같아요!​​그리고 부천 홀덤토너먼트 경기가한창 열리고 있었던 만큼ㅎㅎㅎㅎㅎ조심스레 찍어본 홀덤 토너먼트 스코어!사실 봐도 잘 모르긴 하지만~이게 토너먼트 스코어 판이라고 설명해주시더라구요!​아 그리고 음료는 주문하면알아서 가져다주시니까~편하게 주문하시면 됩니다.건전하고 가벼운 취미 인터넷홀덤 생활로충분히 즐길 수 있다고 느낀 게ㅎㅎㅎㅎ 술은 따로 안 팔고~음료만 팔고 있어서 근처 번화가에서한잔 가볍게 하시고 오셔서 즐기셔도 괜찮을 것 같았어요!!​그리고 지난주 오픈날부터 시드권, 상금 걸린 홀덤 토너먼트경기가 진행 중이라 그런지오픈날부터 사람이 가득.....​​코인도 한번 찍어보고ㅎㅎ 나름 열심히 이것저것 배워가며사진도 찍고.. 이럴 때 블로거 습관이드러나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​클라스홀덤은 프라이빗 한 룸도 따로 있어서지인들, 회사 직원들, 친구들 어떤 모임에서도재밌게 즐길 수 있을 것 같아서 좋더라구요!​​중간에 크게 클라스홀덤도 적혀 있고~대기석엔 인터넷홀덤 여유 있게 콘센트랑 충전기, 의자가비치되어 있어서 기다리기도 편했어요!​인터넷으로 대충 알아볼 땐 대부분 홀덤 펍이엄청 복잡스럽고~ 정신없는 곳처럼 보여서적응이 안 될까 걱정스러웠는데 여기는 진짜 쾌적함의 끝! 좋더라구요.왜 다들 취미 생활로 즐기시는지너무 알 것 같은 곳이었어요~​홀덤 토너먼트 경기가 한창일 때찍어본 한가로운 내부 화장실!!개인적으로 정말 맘에 들었던 부분인데요.건물 자체는 조금 오래된 느낌이라공용 화장실 사용이 좀 꺼려졌거든요~근데 클라스홀덤은 내부 한가운데 엄청 쾌적한 내부 화장실이 있어서깔끔하고 깨끗해서 좋더라구요!!​이런 부분은 특히 여자 손님들한테베스트 인터넷홀덤 오브 베스트지 않을까 싶어요.​​깔끔한 대리석 벽 느낌으로전체 인테리어가 구성되어 있어서진짜 고급진 취미 느낌이 가득하고~ 토너먼트 경기 때문인지 원래 홀덤 게임이 인기가 많은지 사람이 정말 많았다는 게 팩트이자 함정..​이제 오픈이니 더 많아질 텐데....남자친구랑 같이 오기 힘들어지겠어요.미리 문의하고 방문해야 할까 봐요!​개인적인 리뷰였지만부천 홀덤토너먼트 펍으로괜찮게 방문하고 왔습니다!혹시 홀덤 게임에 관심 있거나생기신다 하시면 들러 보세요!​아직 지도는 안 뜨는 걸 보아 갓 오픈한 곳이 맞긴 맞나 봐요!​문의는 여기로 하세요!​이 포스팅은 제돈 주고 인터넷홀덤 다녀온 후기 글입니다!​#부천홀덤토너먼트 #홀덤토너먼트 #클라스홀덤​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길