아이폰 포커, 슬롯 게임 즐기는 윈조이플러스 > 자유게시판

본문 바로가기

다온길펜션

다온길펜션의이야기페이지입니다.

유익한정보를 보고가세요

아이폰 포커, 슬롯 게임 즐기는 윈조이플러스

페이지 정보

작성자 Anika 작성일24-02-25 16:13

본문

​수많은 포커사이트 온라인카드게임들을 즐길 수 있는 사이트 ‘윈조이’에서 7포커를 한번 플레이 해봤습니다. 7포커는 윈조이 사이트에서 즐길 수 있는 가장 클래식한 포커 게임으로 7장의 패를 받아 금액을 베팅한 후 서로의 카드를 모두 공개하여 그 결과 가장 높은 카드 족보를 가진 플레이어가 베팅 된 금액을 모두 차지하는 게임이죠.​​보통 포커는 나이가 포커사이트 좀 있으신 남성분들이 주로 플레이한다는 고정 관념을 가지고 계신 분들이 있습니다. 그렇지만 사실 이 포커는 마인드스포츠의 일환으로 성별에 상관없이 남녀 모두 포커의 기본적인 룰만 익힌다면 충분히 재미있게 즐기실 수 있는 대중적인 온라인 스포츠 게임이죠. 마치 상대방과 지성을 겨루며 흔히들 즐겨 하는 보드게임들과 같은 맥락입니다.​​아무튼 오늘은 제가 포커사이트 이 7포커를 플레이하며 생긴 에피소드들을 이야기 해볼까 하는데요. 마침 오늘 7포커를 치면서 첫판부터 불행 중 다행인 것이 패를 5장을 받았는데, ACE 탑에 카드의 문양도 너무 중구난방으로 되어 있어서 일찌감치 다이를 쳤습니다. ​​그러고 나서 상대방 패의 결과를 보았는데 풀하우스를 메이드 하신 분이 있었죠. 아마 다른 분은 그래도 포커사이트 자신의 패가 스트레이트까지 메이드를 했기에 끝까지 베팅을 하신 것 같은데, 풀하우스라는 반전이 있었네요. 저는 그나마 빠르게 중간에 다이를 쳤기 때문에 손실액이 얼마 되지 않아 다행이었습니다.​​그다음으로 이어진 두 번째 판, 보통 윈조이 7포커를 시작하면 네 개의 패 중에 하나를 선택하여 버리고 시작하는데, 저는 네 개의 패를 받자마자 포커사이트 선택의 기로에 놓이게 되었습니다. 다이아 K를 버리면 K 원페어를 버리고 시작하는 것이고, 스페이드 10과 3중 하나를 버리게 되면, 같은 문양 5개의 패를 조합하면 메이드 되는 플러시를 놓치게 되는 것이죠.​​저는 하는 수없이 상당히 높은 족보인 플러시를 노리고 다이아 K를 버린 후 패를 계속해서 받았지만, 뒤에 계속해서 받는 포커사이트 패가 꼬이는 바람에 어쩔 수 없이 다이를 하게 되었는데요. 만약 스페이드 카드 두 장만 저에게 들어왔으면 승리는 거의 따놓은 것과 마찬가지였는데 이번 판은 첫 패만 좋고 뒷 패가 조금 아쉬웠던 판이었습니다.​​그다음 판은 조금 상황이 웃겼던 게 제가 Q 원페어로 그냥 패가 뭐 있는 것처럼 블러핑이나 한번 포커사이트 쳐볼까 하고 끝까지 밀고 베팅했었는데, 상대방이 계속 따라와서 상대방 패가 혹시 되게 높은 패인가 쫄았지만, 9 원페어였던 사실ㅋㅋ 거의 낮은 족보끼리 그들만의 리그로 승리하니까 되게 황당하기도하고 마침 럭키 휠 이벤트로 10억까지 추가로 받아 기분이 좋더라고요.​​지금 윈조이포커에서는 매 회 일정 게임을 진행할 때마다 위처럼 럭키휠 이벤트라고 최대 포커사이트 100조 원의 포커 칩을 획득하실 수 있으며, 매일 밤 8 시에 진행되는 포커 타임 이벤트와 더불어 데일리 잭팟 이벤트 등 다양한 이벤트들이 준비되어 있으니 지금 당장 윈조이포커에 접속하여 7포커를 즐겨보시길 바랍니다.​​​​윈조이포커, 7포커, 로우바둑이, 뉴포커를 동시에! PC와 모바일로 즐기는 리얼포커게임!본 포스팅은 해당게임사로부터 소정의 고료를 지급받아 주관적인 입장에서 포커사이트 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다온길 대표 : 장유정 사업자등록번호 : 372-34-00157 주소 : 충청북도 괴산군 칠성면 쌍곡로4길 40, 1층 연락처 : 010-5378-5149 오시는길